Курсы валют
72.22
85.99

В Краснодаре пока не станут открывать ярмарки и рынки

10.04.2020 19:30
В Краснодаре в выходные 11 и 12 апреля не будут работать ярмарки и рынки, также останутся закрыты для пешеходов парки и улица Красная
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в предстоящие выходные, 11 и 12 апреля, не планируют возобновлять работу ярмарок и рынков. Такое решение принял глава города Евгений Первышов.

Мэр отметил, что также будут закрыты для посещения парки, скверы и набережные, а улица Красная будет проезжей для автомобилей.

«Спасибо всем краснодарцам, кто все эти дни соблюдает режим самоизоляции. Важно сейчас продолжать оставаться дома, чтобы не допустить взрывного всплеска числа заболевших коронавирусной инфекцией в нашем городе, - сказал мэр, слова которого приводит пресс-служба администрации города. - Пока ситуация стабильная, и это во многом благодаря режиму самоизоляции, который соблюдают большинство горожан».

Первышов отметил, что на ярмарках выходного дня, пользующихся большой популярностью у горожан, сложно организовать «социальную дистанцию» в 1,5-2 метра. Поэтому и было принято решение пока не возобновлять их работу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Ю», с 00:00 12 апреля в Краснодарском крае внутри муниципалитетов карантинные меры будут заменены на меры самоизоляции. В связи с этим разрешено открыть ярмарки выходного дня, продуктовые рынки, станции технического обслуживания и автомойки самообслуживания.

В то же время, как отмечал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, решение об открытии рынков и ярмарок будут принимать главы муниципалитетов на основе сложившейся эпидобстановки.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы