Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре пока не станут открывать ярмарки и рынки

10.04.2020 19:30
В Краснодаре в выходные 11 и 12 апреля не будут работать ярмарки и рынки, также останутся закрыты для пешеходов парки и улица Красная
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в предстоящие выходные, 11 и 12 апреля, не планируют возобновлять работу ярмарок и рынков. Такое решение принял глава города Евгений Первышов.

Мэр отметил, что также будут закрыты для посещения парки, скверы и набережные, а улица Красная будет проезжей для автомобилей.

«Спасибо всем краснодарцам, кто все эти дни соблюдает режим самоизоляции. Важно сейчас продолжать оставаться дома, чтобы не допустить взрывного всплеска числа заболевших коронавирусной инфекцией в нашем городе, - сказал мэр, слова которого приводит пресс-служба администрации города. - Пока ситуация стабильная, и это во многом благодаря режиму самоизоляции, который соблюдают большинство горожан».

Первышов отметил, что на ярмарках выходного дня, пользующихся большой популярностью у горожан, сложно организовать «социальную дистанцию» в 1,5-2 метра. Поэтому и было принято решение пока не возобновлять их работу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Ю», с 00:00 12 апреля в Краснодарском крае внутри муниципалитетов карантинные меры будут заменены на меры самоизоляции. В связи с этим разрешено открыть ярмарки выходного дня, продуктовые рынки, станции технического обслуживания и автомойки самообслуживания.

В то же время, как отмечал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, решение об открытии рынков и ярмарок будут принимать главы муниципалитетов на основе сложившейся эпидобстановки.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы