Курсы валют
71.06
77.91

На Кубани с подозрением на COVID-19 к врачам обратилось 846 человек

11.04.2020 11:38
В Краснодарском крае на лечении в стационарах находятся 304 пациента, обратившихся к врачам с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на лечении в стационарах находятся 304 пациента, обратившихся к врачам с подозрением на коронавирус

В Краснодарском крае на 11 апреля 846 человек обратилось к врачам в связи с подозрением на коронавирус, в их числе 133 ребенка, сообщает пресс-служба администрации региона.

В стационарных отделениях больниц на сегодня продолжают лечение 304 обратившихся, в том числе 37 детей. Также под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3,45 тыс. человек.

В обсерваторы помещены 176 граждан, в Краснодаре в пункте обсервации остается 41 человек, в Сочи -135. Состояние у всех удовлетворительное, температура в норме.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае официально подтверждено 138 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 13 из них выявили за последние сутки.

25 человек из общего числа пациентов с COVID-19 уже выписаны в связи с выздоровлением, трое скончались.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 6 месяцев за наезд на полицейского

В Армавире суд вынес приговор мужчине, который на автомобиле наехал на полицейского
Читайте нас на Яндекс.Новости

Армавирский городской суд рассмотрел уголовное дело против жителя Новокубанского района, который обвинялся в наезде на автомобиле на полицейского, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Инцидент произошел 7 апреля 2020 года. Установлено, что мужчина в период действия в регионе режима карантина работал в такси без разрешительных соответствующих документов. Перевозя пассажиров из Новокубанска в Армавир, он подъехал к временному посту в Армавире, где его для проверки документов остановил полицейский.

Водитель, не имея разрешительных документов, потребовал от полицейского пропустить автомобиль. Получив отказ, он наехал автомобилем на ногу полицейского, а когда тот попытался просунуть руку через водительское окно и открыть дверь, ударил правоохранителя несколько раз по руке. Затем, зажав руку полицейского стеклом водительской двери, подсудимый протянул его автомобилем не менее 5 метров.

В суде мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Его признали виновным в преступлении по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы