Курсы валют
74.10
87.32

Стали известны подробности о новых случаях коронавируса на Кубани

11.04.2020 11:49
В Краснодарском крае из 13 новых случаев заболевания коронавирусной инфекции только один является завозным
Читайте нас на Яндекс.Новости

В оперативном штабе Краснодарского края рассказали подробности о 13 новых случаях заболевания коронавирусной инфекции.

Из общего числа заболевших только один человек недавно был за границей, он вернулся из Азейбарджана. Остальные 12 новых пациентов с COVID-19 контактировали с ранее заболевшими.

Семь новых случаев было зарегистрировано в Сочи, четыре – в Туапсе, в том числе среди заболевших есть двухлетний ребенок. Один заболевший коронавирусом выявлен в Краснодаре и один –14-летний подросток – в Геленджике.

Возраст пациентов составляет от 2 до 59 лет, среди пациентов – шесть женщин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего на 11 апреля на Кубани диагноз коронавирус официально подтвержден у 138 человек.

39 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, состояние еще шести заболевших оценивается как тяжелое. 25 пациентов выписаны из медучреждений в связи с выздоровлением. Также в регионе зарегистрировано три летальных случая заболевания коронавирусной инфекцией.

С подозрением на COVID-19 к врачам обратилось 846 человек, из них проходят лечение в стационарах 304 пациента. Еще 3,45 тыс. человек находятся под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы