Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани зарегистрировали 31 новый случай коронавируса

12.04.2020 10:53
На Кубани число заболевших новой коронавирусной инфекцией достигло 169
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки выявили 31 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией, такие данные приводит региональный оперативный штаб.

Одиннадцать заболевших выявили в Краснодаре, пять случаев зарегистрировано в Лабинске, по три – в Сочи и Анапе, при этом в Анапе среди новых пациентов с COVID-19 есть двое детей 4 и 17 лет. Два случая коронавируса подтверждено в Тихорецке, по одному заболевшему выявлено в Усть-Лабинске, Курганинске, Новороссийске, Тимашевске, Туапсе, станицах Кавказской и Кущевской.

Возраст заболевших – от 4 до 82 лет, среди новых пациентов – 11 женщин. По данным оперативного штаба, один из заразившихся коронавирусом прибыл на Кубань из Москвы, остальные контактировали в заболевшими внутри региона.

Общее количество подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 169 человек. 28 пациентов выписано с выздоровлением, три человека скончались. Семь заболевших сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы