Курсы валют
71.10
78.26

На Кубани по предварительной записи возобновили работу МФЦ

13.04.2020 09:40
На Кубани с 13 апреля многофункциональные центры возобновили работу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 13 апреля офисы многофункциональных центров (МФЦ) возобновили работу. Однако прием документов будет происходить только по предварительной записи, сообщает пресс-служба администрации региона.

Выдача результатов услуг будет проходить в порядке живой очереди. При этом количество заявителей, которые смогут одновременно находиться в зале, будет ограничено.

В краевом департаменте информатизации и связи уточнили, что не будет работать офис на улице Покрышкина, который расположен в ТРЦ «Красная Площадь». Результаты услуг по документам, ранее поданным в этот офис, можно получить по адресу: улица Зиповская, 5, павильон №1. Кроме того, не работает и офис на улице Крылатая в ТРЦ «OZ МОЛЛ». Документы, поданные в этот офис, можно получить на ул. Леваневского, 174.

Заявителям, предварительно записавшимся в офис на улице Покрышкина и офис на улице Крылатая, необходимо повторно пройти процедуру предварительной записи в другие офисы.

Предварительно записаться можно по телефону контактного центра 8(800)30-23-444 или через единый портал МФЦ Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее с 24 марта МФЦ Краснодарского края перешли на режим работы по предварительной записи. Такую меру временно ввели в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

С 30 марта многофункциональные центры временно приостановили работу. Такие меры приняли в соответствии с приказом президента России Владимира Путина об объявлении нерабочих дней.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы