Курсы валют
72.33
86.33

В Сочи застройщика будут судить за продажу квартир в доме под снос

В Сочи в суд передано уголовное дело против застройщика, который обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков на сумму 29 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Центральный районный суд города Сочи передали уголовное дело против 38-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным следствия, обвиняемым продал 15 гражданам квартиры в многоквартирном доме по улице Пластуновской. При этом дом был возведен без разрешения на строительство и по решению суда подлежал сносу. Ущерб от действий злоумышленника составил более 29 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2020 года Центральный районный суд города Сочи вынес приговор 66-летнему жителю Ростова-на-Дону, который обвинялся в мошенничестве в сфере долевого строительства на сумму 369 млн рублей.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы