Курсы валют
71.10
78.26

Клиенты «АльфаСтрахования» смогут дистанционно оформить заявление на страховую выплату

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.04.2020 13:02
Компания «АльфаСтрахование» предоставила возможность клиентам по страхованию путешествующих в период действия режима самоизоляции дистанционно оформить страховую выплату
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» предоставила клиентам по страхованию путешествующих в период действия режима самоизоляции возможность дистанционного оформления заявления на получение страховой выплаты на сайте компании.

Форма заявления доступна после авторизации в личном кабинете на сайте. Все, что нужно – заполнить заявку и приложить необходимые документы – их список также представлен на сайте. Каждому обращению присваивается индивидуальный номер. Решение по обращению будет направлено на адрес электронной почты, указанный в заявлении.

«Возможность подать заявление удаленно сегодня как никогда актуальна, особенно для тех, кто недавно был за границей или до сих пор находится в чужой стране и из-за принятых карантинных мер и ограничения авиасообщения пока не может вернуться домой. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты могли просто и быстро решать страховые вопросы без посещения офиса. В текущей эпидемиологической обстановке дистанционный сервис – это самый удобный и безопасный способ взаимодействия со страховой компанией», – отметил начальник отдела андеррайтинга и методологии страхования путешествующих «АльфаСтрахование» Антон Колегов.

«АльфаСтрахование» заботится о своих клиентах и рекомендует получать страховые услуги с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл» и личного кабинета на официальном сайте. С их помощью можно купить, продлить полис, заявить о страховом событии и отслеживать статус урегулирования в режиме реального времени. Также удаленно можно внести изменения или расторгнуть договор. Подробную информацию по всем вопросам можно получить в чате в мобильном приложении или в колл-центре компании по тел.: 800 333 0 999 или *0999.

Пользуйтесь возможностями приложения «АльфаСтрахование Мобайл», удаленными сервисами компании и ее партнеров. Подробная инструкция, как купить, продлить полис или заявить о страховом случае по ссылке.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы