Курсы валют
71.10
78.26

В Сочи приставы опечатали ярмарку и ресторанный комплекс

В Хостинском районе Сочи судебные приставы опечатали ярмарку и ресторанный комплекс, которые продолжали работать, несмотря на режим карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Хостинском районе Сочи в ходе проверки были установлены факты нарушения исполнения постановления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева «О введении режима повышенной готовности», сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Факты нарушения установили представители города. В частности, протокол об административном правонарушении был составлен в отношении владельца ярмарки, которая продолжала работать, несмотря на введенный режим самоизоляции. Согласно решению суда, работа ярмарки приостановлена на 60 суток - до 5 июня.

Еще одним нарушение был установлено в работе крупного ресторанного комплекс. В данное время соответствии с решением суда, на территории комплекса опечатали все помещения: бар, кафе, ресторан и дегустационный зал.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», действие режима карантина в Краснодарском крае продлили до 18 апреля.

Ранее режим карантина в регионе был объявлен с 18:00 31 марта по 5 апреля, позже было принято решение продлить его по 12 апреля.

На этот период в регионе закрыли все рынки и ярмарки, розничные магазины, кроме торговых точек с продовольственными товарами и предметами первой необходимости. Также не работают точки бытового обслуживания населения, в том числе парикмахерские, салоны красоты, мастерские по ремонту и обслуживанию транспорта, автомойки.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ запустил рефинансирование автокредитов с отсрочкой платежей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2020 14:31
ВТБ предоставил возможность заемщиков других банков переоформить их действующие автокредиты под одну из самых низких на рынке ставок – от 4% годовых
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым из игроков на рынке автокредитования предоставил клиентам возможность отложенных платежей в рамках рефинансирования автокредитов. Начиная с сегодняшнего дня, заемщики других банков могут переоформить их действующие автокредиты под одну из самых низких на рынке ставок – от 4% годовых. Кроме того, ВТБ предлагает клиентам в течение первых трех месяцев пользоваться кредитом и не платить по нему.

Чтобы не вносить ежемесячные платежи по новому автокредиту в течение трех месяцев клиентам необходимо в рамках рефинансирования подключить опцию «Отложенный платеж». Для ее оформления не надо предоставлять дополнительные документы, подтверждающие изменение финансового положения. Подать заявку можно дистанционно на сайте банка. Услуга бессрочная, для ее подключения по текущему кредиту не должно быть просроченной задолженности.

Минимальная ставка рефинансирования в 4% доступна клиентам при условии оформления сервисных услуг и программ страхования – защиты от потери работы (дисконт 2 п.п.), страхования залога на весь срок кредита (5,5 п.п.), а также пакета «Автолюбитель» (3 п.п.). Все услуги оформляются клиентами по желанию. Заявку можно подать на сайте банка в разделе «Рефинансирование автокредита».

«ВТБ своевременно реагирует на потребности клиентов и расширяет число наиболее актуальных сервисов. Мы первыми на рынке представили автомобильный маркетплейс, запустили финансирование онлайн-покупки машины за счет средств автокредита. В текущей ситуации, вызванной пандемией COVID-19, предлагаем дополнительную поддержку автолюбителям: существенное снижение ставки по своему действующему автокредиту за счет его рефинансирования под 4% годовых в ВТБ, и возможность отложить платежи по кредиту на 3 месяца, снизив тем самым свою текущую финансовую нагрузку», — подчеркнул Иван Жигарев, начальник управления «Автокредитование» банка ВТБ.

Доступный размер автокредита по программе рефинансирования с отсрочкой платежей – от 300 тыс. до 3 млн рублей. Возраст транспортного средства не должен превышать 10 лет на момент оформления нового кредита. Возможный срок рефинансирования – от года до 5 лет. Автомобиль оформляется в залог банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы