Курсы валют
74.14
89.51

В Сочи приставы опечатали ярмарку и ресторанный комплекс

В Хостинском районе Сочи судебные приставы опечатали ярмарку и ресторанный комплекс, которые продолжали работать, несмотря на режим карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Хостинском районе Сочи в ходе проверки были установлены факты нарушения исполнения постановления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева «О введении режима повышенной готовности», сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Факты нарушения установили представители города. В частности, протокол об административном правонарушении был составлен в отношении владельца ярмарки, которая продолжала работать, несмотря на введенный режим самоизоляции. Согласно решению суда, работа ярмарки приостановлена на 60 суток - до 5 июня.

Еще одним нарушение был установлено в работе крупного ресторанного комплекс. В данное время соответствии с решением суда, на территории комплекса опечатали все помещения: бар, кафе, ресторан и дегустационный зал.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», действие режима карантина в Краснодарском крае продлили до 18 апреля.

Ранее режим карантина в регионе был объявлен с 18:00 31 марта по 5 апреля, позже было принято решение продлить его по 12 апреля.

На этот период в регионе закрыли все рынки и ярмарки, розничные магазины, кроме торговых точек с продовольственными товарами и предметами первой необходимости. Также не работают точки бытового обслуживания населения, в том числе парикмахерские, салоны красоты, мастерские по ремонту и обслуживанию транспорта, автомойки.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы