Курсы валют
72.22
85.99

В Геленджике выздоровели 6 пациентов с коронавирусом

14.04.2020 17:42
В Геленджике из больницы выписали шесть человек, у которых ранее выявили коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике из инфекционного отделения городской больницы выписали шесть человек, у которых ранее был диагностирован коронавирус, сообщает оперативный штаб.

Заболевшие контактировали с 22-летним велосипедистом из Чувашии, он прибыл в город-курорт на сборы после посещения Румынии, где заболел COVID-19.

Всего врачи изолировали 12 человек, контактировавших со спортсменом. Сейчас 11 из них выписаны из медучреждения. Это трое юных велосипедистов, у которых коронавирус не подтвердился, семь взрослых спортсменов и один работник гостевого дома. У шести взрослых был подтвержден коронавирус, а двое находились на карантине.

По данным минздрава региона, все больные перенесли инфекцию в легкой форме, они прошли необходимую терапию и сейчас здоровы. Власти курорта предоставили транспорт, чтобы доставить людей на железнодорожный вокзал. После прибытия в свои города пациенты пройдут положенный после выписки двухнедельный карантин.

Сейчас в больнице Геленджика находятся десять детей, у одного из ребят подтвержден диагноз коронавирус. Также в боксах медучреждения изолированы семеро взрослых, вирус подтвержден у двоих человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 14 апреля в Краснодарском крае официально подтверждено 215 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, за последние сутки выявлено пять пациентов.

Всего с подозрением на коронавирус к врачам обратились 956 человек, из них лечение в стационарах больниц сейчас проходит 361 человек.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы