Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани экстренное предупреждение о пожароопасности сохранится до 16 апреля

15.04.2020 09:06
15-16 апреля в Краснодарском крае прогнозируют чрезвычайную пожароопасность
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 15-16 апреля ожидается чрезвычайная пожароопасность, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

По данным ведомства, вероятность возникновения ЧС и происшествий, вызванных чрезвычайной пожарной опасностью на территориях Апшеронского, Абинского, Белореченского, Кореновского, Курганинского, Крымского, Мостовского, Лабинского, Новокубанского, Отрадненского, Северского, Туапсинского, Успенского, Усть-Лабинского районов и городов Армавира, Анапы, Геленджика, Новороссийска и Сочи.

В этих муниципалитетах возможно увеличение количества пожаров на объектах экономики и в населенных пунктах, возникновение лесных пожаров, возгорания и увеличение площадей ландшафтных пожаров, пожары на сельхозугодиях и в лесополосах.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в регионе установлен четвертый класс пожарной опасности. Общая площадь возгораний лесной подстилки по состоянию на 14 апреля составляет 844 га.
На территории Туапсинского района режим ЧС ввели 7 апреля в связи с масштабным возгоранием лесной подстилки на землях лесного фонда.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы