Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре в обсерватор доставили одного пассажира рейса из Петербурга

15.04.2020 09:30
В обсерватор Краснодара 14 апреля из аэропорта отправили одного пассажира авиарейса из Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 14 апреля из аэропорта в обсерватор для 14-дневной изоляции доставили одного пассажира, прибывшего из Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в четверг в аэропорт краевого центра прибыли 305 человек. Четыре авиарейса прилетели из Москвы, еще два – из Санкт-Петербурга.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее, 13 апреля, всех пассажиров авиарейсов из Москвы и Санкт-Петербурга, прилетевших в город, направлены на домашнюю самоизоляцию, так как все они жители Краснодара и Краснодарского края.

Постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших из столичных регионов, 6 апреля подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Такие меры нацелены на то, чтобы не допустить завоз и распространение в регионе коронавирусной инфекции.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы