Курсы валют
74.14
89.51

На Кубани возбудили дело по факту мошенничества с лесными участками

В Геленджике возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы в Геленджике возбудили уголовное дело по факту мошенничества с земельными участками на территории местных лесничеств, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Данные факты выявили сотрудники ОЭБ и ПК ОМВД России по городу Геленджику. Установлено, что 51-летний житель станицы Полтавской совместно с 63-летним исполнительным директором организации, занимающейся арендой земельных участков, предложили двум местным жителям приобрести во временное пользование часть земельного участка на территории Геленджикского и Кабардинского лесничеств. При этом после оплаты, злоумышленники взятые на себя обязательства по договорам не выполнили.

В результате действия злоумышленников был причинен ущерб на общую сумму более 2,6 млн. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (Мошенничество). В данное время мужчинам избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы