Курсы валют
75.64
91.67

Оперштаб Кубани рассказал подробности новых случаев коронавируса

15.04.2020 10:58
В Краснодарском крае среди 24 новых случаев заболевания COVID-19 нет ни одного завозного
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае из 24 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, которые были подтверждены 15 апреля, нет ни одного завозного. Все пациенты заразились внутри региона в результате контактов с другими заболевшими, сообщили в региональном оперативном штабе.

В Краснодаре было выявлено 12 человек с COVID-19, таким образом, общее количество пациентов с коронавирусом в столице Кубани составляет 61 человек. Еще четыре случая зарегистрировали в Сочи, три – в Кореновске. По одному случаю за минувшие сутки подтвердилось в Ейске, Тимашевске, Туапсе, Горячем Ключе и станице Динской.

Возраст заразившихся - от 4 до 76 лет. В числе новых пациентов трое несовершеннолетних, так 5-летний ребенок заболел в Краснодаре, 4-летний – в Сочи и 13-летнего подростка с COVID-19 выявили в Кореновске.

Всего Роспотребнадзор в Краснодарском крае на 15 апреля провел 21242 исследований на COVID-19, лаборатории минздрава –15684. За последние сутки было исследовано 2117 анализов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», общее количество пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 15 апреля составляет 239 человек, за последние сутки выявили 24 новых случая.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы