Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани полицейского заподозрили в избиении задержанного

В Ленинградском районе сотрудника полиции заподозрили в избиении задержанного в отделе полиции
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против 41-летнего полицейского отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания ОМВД России по Ленинградскому району, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в начале января 2020 года полицейский ударил мужчину, который находился в наручниках в комнате отдела полиции по Ленинградскому району из-за того, что последний громко разговаривал. «Услышав шум, подозреваемый вошел в помещение к мужчине и нанес потерпевшему по одному удару рукой в область головы и туловища. После произошедшего полицейский продолжил нести службу», - утоняется в сообщении.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия). Расследование дела продолжается, все обстоятельства преступления устанавливаются.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы