Курсы валют
73.17
86.65

«АльфаСтрахование-ОМС» объединился с волонтерами для помощи жителям в период пандемии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2020 12:16
«АльфаСтрахование-ОМС» вместе с волонтерскими организациями помогает населению в период эпидемии коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование-ОМС», Общероссийский народный фронт, ВОД «Волонтеры-медики» и Ассоциация волонтерских центров и общественных организаций объединили усилия для оказания помощи населению в период эпидемии коронавирусной инфекции.

Сотрудники «АльфаСтрахование-ОМС» в 13 регионах России ежедневно информируют граждан, находящихся в группе риска (люди старше 65, и те, кто имеют хронические заболевания (сердечно-сосудистые, онкологические заболевания, болезни органов дыхательной системы, сахарный диабет)), помогают в получении медицинской помощи в ситуациях различной сложности, а также принимают заявки на волонтерскую помощь. Волонтеры, в свою очередь, помогают с покупкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости, а также с проведением платежей ЖКХ и другими бытовыми вопросами.

Все, кто застрахован в «АльфаСтрахование-ОМС», могут задать любые вопросы страховым представителям по телефону горячей линии: 8 800 555 10 01.

«На сегодняшний день сотрудниками «АльфаСтрахование-ОМС» проинформировано порядка 920 тыс. застрахованных граждан – это пожилые 65+, люди возраста 45 лет и старше, имеющие хронические заболевания и стоящие на диспансерном наблюдении. Мы активно сотрудничаем с волонтерскими организациями, а многие наши сотрудники сами становятся волонтерами и помогают тем, кто в этом нуждается. Нагрузка большая, но в это непростое время важно каждому предложить свою посильную помощь», – отметила директор по региональному управлению «АльфаСтрахование-ОМС» Светлана Бабарыкина.

Деловая Газета.Юг

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы