Курсы валют
72.22
85.99

Троих жителей Кубани будут судить за сбыт наркотиков

В Мостовском в районе в суд направили уголовное дело против троих местных жителей, которые обвиняются в сбыте синтетических наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Мостовском в районе в суд направили уголовное дело против троих местных жителей, которые обвиняются в сбыте синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По версии следствия, обвиняемые с декабря 2018 года по июль 2019 года в неустановленном месте незаконно приобретали синтетическое наркотическое средство N-метилэфедрон - так называемую «соль» и в последующем сбывали жителям района через сайты, используя тайниковые закладки. При этом мужчины действовали в сговоре.

В результате незаконной деятельности злоумышленники получили доход в сумме более 250 тысяч рублей. В ходе обыска по месту жительства одного из них также обнаружили и изъяли более 1,5 кг подобных наркотиков.

По факту возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Прокурор направил уголовное дело в Мостовской районный суд для рассмотрения по существу. Сейчас обвиняемые находятся под стражей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2020 года в Краснодаре суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в организации канала поставок и незаконного сбыта наркотиков.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы