Курсы валют
73.78
86.83

Жительницу Кубани оштрафовали на 30 тыс. рублей за фейк о коронавирусе

В Белореченском районе местную жительницу оштрафовали за ложную информацию о распространении коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жительницу Белореченского района оштрафовали за распространение ложной информации о новой коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В ходе проверки полицейские выяснили, что женщина в одной из социальных сетей оставила сообщение о том, что правоохранители якобы пропустили на территорию Белореченского района пятерых жителей соседнего государства с признаками COVID-19.

Белореченский районный суд признал женщину виновной в совершении административного правонарушения по ч. 9 ст. 13.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Злоупотребление свободой массовой информации) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 6 по 12 апреля за нарушение режима карантина суды оштрафовали более 1,2 тыс. физических лиц.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы