Курсы валют
72.22
85.99

Жительницу Кубани оштрафовали на 30 тыс. рублей за фейк о коронавирусе

В Белореченском районе местную жительницу оштрафовали за ложную информацию о распространении коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жительницу Белореченского района оштрафовали за распространение ложной информации о новой коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В ходе проверки полицейские выяснили, что женщина в одной из социальных сетей оставила сообщение о том, что правоохранители якобы пропустили на территорию Белореченского района пятерых жителей соседнего государства с признаками COVID-19.

Белореченский районный суд признал женщину виновной в совершении административного правонарушения по ч. 9 ст. 13.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Злоупотребление свободой массовой информации) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 6 по 12 апреля за нарушение режима карантина суды оштрафовали более 1,2 тыс. физических лиц.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы