Курсы валют
74.16
90.00

В Краснодаре прокуратура добилась погашения зарплаты перед работниками фирмы-банкрота

В Краснодаре после вмешательства прокуратуры перед работниками банкротного предприятия погасили задолженность по зарплате на сумму свыше 2 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прокуратура через суд добилась погашения заработной платы перед работниками банкротного предприятия АО «Вектор», сообщает пресс-служба ведомства.

По данным ведомства, предприятие имело задолженность по зарплате перед 25 работниками на общую сумму около 2 млн рублей.

По данному факту прокуратура округа направила в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности. В отношении директора возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 с. 5.27 КоАП РФ (Невыплата в установленный срок заработной платы).

Кроме того, по данному факту материалы проверки направили в следственный орган. По результатам их рассмотрения возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы).

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы