Курсы валют
72.33
86.33

В Краснодаре число мобильных групп увеличили до 118

15.04.2020 18:06
В Краснодаре с 15 апреля к контролю соблюдения режима карантина дополнительно подключили почти 30 мобильных групп
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 15 апреля увеличили количество мобильных групп, которые контролируют соблюдение гражданами режима самоконтроля, сообщает пресс-служба администрации города.

По данным мэрии, в среду город патрулировали 118 групп, это почти на 30 больше, чем днем ранее.
Всего на маршруты вышел 521 человек, в том числе 194 сотрудников полиции, 96 представителей Росгвардии, 178 казаков, 53 общественника и участника народной дружины.

Мобильные группы патрулировали город по 118 маршрутам, включающим зеленые зоны, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах и магазины.

В ходе рейдов представители патрулей выясняют у пешеходов и водителей причины их нахождения на улицах, а также проверяют пропуска. В первую очередь, с нарушителями ведется разъяснительная работа, штрафы применяют к тем, что был пойман неоднократно.

15 апреля за несоблюдение режима самоизоляции протоколы получили 96 человек. Еще 87 жителям вручили уведомления о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о переходе мобильных групп самоконтроля на усиленный режим работы горожан ранее проинформировал мэр Евгений Первышов в своем очередном видеообращении. Он подчеркнул, что массовые нарушения карантина могут способствовать резкому росту числа заболевших коронавирусом в городе.

На 15 апреля в Краснодаре официально подтвержден 61 случай COVID-19, в том числе 12 новых пациентов было выявлено за последние сутки.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы