Курсы валют
71.06
77.91

Компания Kärcher сообщила об итогах работы за 2019 год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.04.2020 14:28
Компания Kärcher по итогам 2019 года в мире достигла рекордного объема продаж в размере 2,578 млрд евро
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания Kärcher по итогам 2019 года в мире достигла рекордного объема продаж в размере 2,578 млрд евро, что на 2,1% больше, чем в предыдущем году. Объем инвестиций составил 150 млн евро. В ближайших планах – внедрение новой коммуникационной стратегии и фокус на устойчивое развитие, которое подразумевает переход всех заводов на CO2-нейтральное производство к 2021 году.

Компания «Керхер» в России достигла рекордного оборота в 9,7 млрд рублей, что на 9% выше аналогичного показателя прошлого года. Штат компании вырос до 576 сотрудников – к команде присоединились более 110 профессионалов, а за десять лет коллектив «Керхер» в России вырос почти в 10 раз. Филиалы компании были открыты в Сургуте и Тюмени, а в Екатеринбурге начал работу сервис бытовой техники. Кроме того, в этом году в стране открылось 14 Керхер Центров, и теперь их 141 – 17% от общемирового количества.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Продуктовый магазин в Анапе закрыли за нарушения в период карантина

В Анапе деятельность продуктового магазина приостановили на 10 суток из-за санитарных нарушений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Ферма по ул. Чехова, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что владелец магазина – индивидуальный предприниматель - допускал грубые санитарные нарушения, не выполняя противоэпидемические мероприятия в период режима карантина. Так, в магазине не было дезинфицирующих средств, у продавцов не было средств индивидуальной защиты. Также в магазине не проводились дезинфекционные мероприятия, необходимые при розничной торговле и пр.

В данное время владельцем «Фермы» реализуется комплекс мер, направленных на устранение выявленных нарушений. На это у него есть 10 суток.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы