Курсы валют
73.64
87.17

В Краснодаре ремонт дорог идет на 20 участках

16.04.2020 15:23
В Краснодаре ремонт дорог продолжают на тех участках, где работы стартовали до введения карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в условиях карантина ремонт дорог ведут на 20 участках. Дорожники продолжают реконструкцию тех улиц, где работы стартовали до введения ограничительных мер. Такое решение было принято в связи с тем, что незавершенные участки серьезно снижают безопасность движения, пояснил вице-мэр Артем Доронин.

«Мы проанализировали ситуацию - сейчас необходимо продолжить ремонт там, где работы уже начались на момент введения карантина. На таких улицах остаются недоделки, которые влияют на безопасность движения - например, не заменили люки коммуникаций или не уложили верхний слой асфальта», - сказал Доронин, слова которого приводит пресс-служба мэрии.

Работы ведется с соблюдением всех требований по санитарной безопасности. Перед выходом в смену и в середине дня работникам измеряют температуру тела, их обеспечивают масками и антисептическими средствами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в этом году проектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предусмотрен ремонт 69 объектов улично-дорожной сети общей протяженностью 73 км.

К настоящему времени полностью завершены работы на шести улицах, которые входят в этап 2020 года нацпроекта. Это подъездная дорога к поселку Лазурному, а также участки улиц им. Володи Головатого, им. Володарского, им. Орджоникидзе, Степной и им. Фурманова.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы