Курсы валют
72.33
86.33

В Краснодаре ремонт дорог идет на 20 участках

16.04.2020 15:23
В Краснодаре ремонт дорог продолжают на тех участках, где работы стартовали до введения карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в условиях карантина ремонт дорог ведут на 20 участках. Дорожники продолжают реконструкцию тех улиц, где работы стартовали до введения ограничительных мер. Такое решение было принято в связи с тем, что незавершенные участки серьезно снижают безопасность движения, пояснил вице-мэр Артем Доронин.

«Мы проанализировали ситуацию - сейчас необходимо продолжить ремонт там, где работы уже начались на момент введения карантина. На таких улицах остаются недоделки, которые влияют на безопасность движения - например, не заменили люки коммуникаций или не уложили верхний слой асфальта», - сказал Доронин, слова которого приводит пресс-служба мэрии.

Работы ведется с соблюдением всех требований по санитарной безопасности. Перед выходом в смену и в середине дня работникам измеряют температуру тела, их обеспечивают масками и антисептическими средствами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в этом году проектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предусмотрен ремонт 69 объектов улично-дорожной сети общей протяженностью 73 км.

К настоящему времени полностью завершены работы на шести улицах, которые входят в этап 2020 года нацпроекта. Это подъездная дорога к поселку Лазурному, а также участки улиц им. Володи Головатого, им. Володарского, им. Орджоникидзе, Степной и им. Фурманова.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы