Курсы валют
72.22
85.99

На Сенном рынке Краснодара открылась продуктовая ярмарка

16.04.2020 15:31
В Краснодаре 16 апреля на Сенном рынке заработала продуктовая ярмарка
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Сенном рынке Краснодара 16 апреля открылась ярмарка по продаже овощей и фруктов. Речь идет о ярмарке, которая находится вблизи крытого рынка. Сам крытый рынок сейчас закрыт, сообщает пресс-служба мэрии.

Сейчас на продуктовой ярмарке работают всего несколько торговых мест на достаточном удалении друг от друга. Такие меры приняты для санитарной безопасности.

Как сообщили в городском управлении торговли и бытового обслуживания населения, также к открытию готовятся рынок в микрорайоне Гидростроителей, круглогодичная продуктовая ярмарка в Юбилейном микрорайоне и еще несколько объектов.

Также в Краснодаре 15 апреля после проверки Роспотребнадзора возобновил работу плодоовощной рынок по улице Восточный Обход, 21.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», большинство ярмарок и рынков, которые приступили к работе 14 апреля в условиях карантина, приостановили работу для устранения недостатков.

Ежедневный контроль по соблюдению требований в работе ярмарок в условиях карантина осуществляют сотрудники Роспотребнадзора.

Согласно требованиям Роспотребнадзора, в условиях карантина на рынках дистанция между торговыми местами должна составлять не меньше 1,5 метров. Должна присутствовать спецразметка, покупатели должны находиться на расстояние друг от друга не меньше 1,5 метров. Дезинфекцию и проветривание помещений необходимо проводить каждые два часа. Также все продавцы должны работать в масках и перчатках.

Сообщить о нарушениях в работе ярмарок могут и жители города по телефонам «горячей линии» управления торговли и бытового обслуживания населения Краснодара: 218-98-25, 218-98-20.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы