Курсы валют
74.14
89.51

Имущество «Южного трубного завода» снова выставили на торги

16.04.2020 17:15
Здание и цех ООО «Южный трубный завод» в Тимашевском районе снова выставили на торги за 82,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущество ООО «Южный трубный завод» в Тимашевском районе Краснодарского края вновь выставлено на торги, об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот, в состав которого вошли нежилое здание, цех площадью 1,2 тыс. кв. метров. Это недвижимое имущество обременено залогом по договору ипотеки.

Также на аукцион выставлены винтовой компрессор к системе оборотного водоснабжения, кран погрузчик и система оборотного водоснабжения. Начальная цена лота определена в размере 82,9 млн рублей. Прием заявок стартует 20 апреля, а его окончание запланировано на 19 мая.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее данное имущество предприятия уже выставляли на торги за аналогичную сумму. Аукцион, запланированный на 8 апреля, не состоялся из-за недостаточного количества участников.

ООО «Южный трубный завод» было зарегистрировано в Тимашевске в 2007 году. Основным видом деятельности значилось производство пластмассовых плит, труб и профилей. Процедура конкурсного наблюдения в отношении предприятия была введена в сентябре 2015 года. Несостоятельным Арбитражный суд Краснодарского края признал завод в январе 2017 года.

В числе учредителей ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) ранее числилась Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. С 2007 по 2012 годы ей также принадлежала доля в ООО «Завод по изоляции труб», которое находится на той же производственной площадке в Тимашевске.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы