Курсы валют
74.14
89.51

В Краснодаре 5 кварталов ул. Коммунаров сделают односторонними

17.04.2020 09:23
В Краснодаре с 18 апреля начнет действовать новая схема движения по улице Коммунаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 18 апреля вводится новая схема движения по улице Коммунаров на участке от улицы им. Буденного до ул. им. Хакурате, сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, на протяжении пяти кварталов улицы Коммунаров начнет действовать одностороннее движение для автомобилей в разных направлениях. Эти меры приняты, чтобы водители машин не использовали улицу Коммунаров для сквозного проезда и не затрудняли работу трамвайной ветки. Здесь курсируют трамваи  — № № 1, 2, 5, 8, 

Так, одностороннее движение на пяти кварталах улицы Коммунаров будет организовано: от улицы Новокузнечной до улицы им. Хакурате — только в сторону Хакурате; от улицы Новокузнечной до улицы Северной — только в сторону Северной; от улицы Головатого до улицы Северной — только в сторону Северной; от улицы Головатого до улицы Кузнечной — только в сторону Кузнечной; от улицы Буденного до улицы Кузнечной — только в сторону Кузнечной.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее новую схему движения на данном участке предложили участники рабочей группы департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара, в которую вошли представители МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» и участники движения «Городские решения».

Ранее отмечалось на трамвайной линии, которая проходит по этому участку улицы Коммунаров, ежедневно курсируют 60 вагонов, в часы пик из-за заторов каждый из них теряет не менее трех минут времени оборотного рейса. В итоге сбивается график движения трамваев, пассажиры не успевают добраться по назначению.

 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы