Курсы валют
74.86
91.15

Власти Кубани направят 78 млн рублей на выплаты медикам

17.04.2020 09:45
Из резервного фонда администрации Кубани выделено 78 млн рублей на выплаты медикам, лечащим больных коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из резервного фонд Краснодарского края 78 млн рублей будет выделено на выплаты медработникам, которые лечат пациентов от новой коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Согласно документу, стимулирующие выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку полагаются сотрудникам государственных медучреждений.

Как отметили в пресс-службе администрации региона, с помощью краевых средств и федерального финансирования в апреле, мае и июне врачи, лечащие больных коронавирусом, получат надбавку в 130 тыс. рублей, средний персонал – 75 тыс. рублей, младший – 40 тыс. рублей.

Для врачей службы скорой помощи предусмотрена надбавка в 74 тыс. рублей, среднего персонала – 37 тыс. рублей, водителей – 25 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее стало известно, что Кубань получит 214 млн рублей межбюджетных трансфертов от правительства РФ на стимулирующие выплаты медработникам, которые оказывают помощь заболевшим новой коронавирусной инфекцией.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы