Курсы валют
73.64
87.17

Имущество завода экс-мэра Туапсе выставили на торги

17.04.2020 10:16
В Краснодарском крае объявили торги по продаже имущества ООО «Росмет», бенефициаром которого является бывший глава Туапсе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объявлен аукцион по продаже имущества ООО «Росмет» в Краснодарском крае. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Сформирован один лот. На торги выставляют цех по производству крепежных изделий, недостроенный административно-бытовой комплекс, сети канализации, бассейны для сточных вод и охлаждения воды, насосные станции, находящийся в аренде земельный участок площадью 49,5 тыс. кв. м. Также планируется продать оборудование для производства скобяных изделий, частично имущество находится в залоге у «Россельхозбанка». Имущество находится в станице Бжедуховской Белореченского района Краснодарского края.

Начальная стоимость лота составляет 205,1 млн рублей. Торги запланированы на 2 июня 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Росмет» было зарегистрировано в станице Бжедуховской Белореченского района в 2010 году. Основным видом деятельности является производство строительных металлических конструкций и изделий. В качестве бенефициара указан Александр Ладатко. Предприятие было признано банкротом в ноябре 2018 года.

По данным РБК Краснодар, в 1992-1997 гг. Александр Ладатко был главой администрации Туапсе, а до этого с 1988 года занимал должность первого зампредседателя Туапсинского горисполкома. Также в 2000-2001 гг. трудился в должности первого заместителя главы Туапсинского района.

Сейчас он занимает пост председателя Общественного совета при департаменте строительства Краснодарского края и руководит краснодарским союзом «Строительное региональное объединение».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы