Курсы валют
74.14
89.51

Имущество завода экс-мэра Туапсе выставили на торги

17.04.2020 10:16
В Краснодарском крае объявили торги по продаже имущества ООО «Росмет», бенефициаром которого является бывший глава Туапсе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объявлен аукцион по продаже имущества ООО «Росмет» в Краснодарском крае. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Сформирован один лот. На торги выставляют цех по производству крепежных изделий, недостроенный административно-бытовой комплекс, сети канализации, бассейны для сточных вод и охлаждения воды, насосные станции, находящийся в аренде земельный участок площадью 49,5 тыс. кв. м. Также планируется продать оборудование для производства скобяных изделий, частично имущество находится в залоге у «Россельхозбанка». Имущество находится в станице Бжедуховской Белореченского района Краснодарского края.

Начальная стоимость лота составляет 205,1 млн рублей. Торги запланированы на 2 июня 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Росмет» было зарегистрировано в станице Бжедуховской Белореченского района в 2010 году. Основным видом деятельности является производство строительных металлических конструкций и изделий. В качестве бенефициара указан Александр Ладатко. Предприятие было признано банкротом в ноябре 2018 года.

По данным РБК Краснодар, в 1992-1997 гг. Александр Ладатко был главой администрации Туапсе, а до этого с 1988 года занимал должность первого зампредседателя Туапсинского горисполкома. Также в 2000-2001 гг. трудился в должности первого заместителя главы Туапсинского района.

Сейчас он занимает пост председателя Общественного совета при департаменте строительства Краснодарского края и руководит краснодарским союзом «Строительное региональное объединение».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы