Курсы валют
73.14
86.99

«АльфаСтрахование-ОМС» поддержала проект ВЭБ.РФ и «Доктор рядом»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.04.2020 12:12
Клиенты «АльфаСтрахование-ОМС» могут получить бесплатные телемедицинские консультации с врачами разных специальностей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование-ОМС» поддержала проект ВЭБ.РФ и «Доктор рядом» и проинформировала своих клиентов о возможности бесплатных онлайн-консультаций с врачами.

Сегодня в условиях самоизоляции и большой нагрузки на медицинские службы без постоянной медицинской помощи остаются наиболее уязвимые группы населения: пациенты с хроническими заболеваниями, люди старшего поколения и семьи с маленькими детьми.

Теперь клиенты «АльфаСтрахование-ОМС» могут получить бесплатные телемедицинские консультации с врачами разных специальностей.

«Сегодня телемедицина стала не просто удобным, а жизненно необходимым решением для помощи людям. Высококвалифицированные врачи из разных регионов страны готовы взять на себя часть важнейшей работы по обеспечению доступа к медицине для широкого круга пациентов. В рамках проекта бесплатные консультации терапевтов и педиатров доступны круглосуточно, а к врачам узких специальностей, например, кардиологу, неврологу или ЛОРу, можно записаться заранее на удобное время», - отметил генеральный директор телемедицинской компании «Доктор рядом» Денис Швецов.

Получить консультацию специалистов можно несколькими способами: с помощью мобильного приложения или сайта в видео и аудио формате, или с помощью специально выделенной телефонной линии.

«Наши страховые представители работают в усиленном режиме. Речь идет не только об информировании людей из группы риска о профилактике коронавирусной инфекции, но и о сопровождении пациентов при вызове врача на дом, получении медицинской и волонтерской помощи тем, кому она необходима, - сказала директор по маркетингу «АльфаСтрахование-ОМС» Екатерина Владимирская. - И, конечно, в условиях самоизоляции очень важно, чтобы наши застрахованные быстрее узнали, что теперь у них появилась возможность бесплатно и не выходя из дома получить квалифицированную консультацию врачей, в том числе и узких специалистов».

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Деловая Газета.Юг

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы