Курсы валют
73.78
86.83

Прокуратуру Сочи возглавил Вячеслав Овечкин

17.04.2020 12:33
Должность прокурора Сочи занял Вячеслав Овечкин, ранее возглавлявший прокуратуру Центрального района курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Заместителем прокурора Краснодарского края - прокурором Сочи стал Вячеслав Овечкин, соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

Ранее он возглавлял прокуратуру Центрального района курорта. На посту прокурора Сочи Вячеслав Овечкин сменил Игоря Грязнова, который был уволен на основании собственного рапорта.

Вячеслав Овечкин окончил в 2006 году Оренбургский государственный аграрный университет по специальности «юриспруденция». Работу в органах прокуратуры начал в мае 2012 года в должности помощника прокурора Ленинского района Оренбурга. В разное время занимал должности заместителя прокурора Ленинского района Оренбурга, первого заместителя Бузулукского межрайонного прокурора Оренбургской области, был зампрокурора комплекса «Байконур».

Также Овечкин работал помощником прокурора Краснодарского края по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму, с ноября 2017 года трудился в должности первого заместителя прокурора Сочи, а в ноябре 2018 года был назначен прокурором Центрального района курорта.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы