Курсы валют
72.33
86.33

На Кубани прокуратура выявила нарушения при реализации нацпроекта

В Кущевском районе прокуратура выявила нарушения при реализации национального проекта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кущевском районе местная прокуратура выявила нарушения при реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды», сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, в 2019 году в рамках данного нацпроекта на территории Кисляковского сельского поселения благоустроили парковую зону. Благоустройство проводилось за счет федерального и краевого бюджетов на сумму более 15 млн рублей.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что должностные лица администрации в реестре контрактов не разместили сведения о ненадлежащем исполнении контракта со стороны подрядчика. При этом подрядчик мог использовать сведения о надлежащем исполнении работ при участии в следующих закупках.

По факту главу местного самоуправления привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (Ненаправление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра контрактов, заключенных заказчиками, информации и документов, подлежащих включению в такие реестры контрактов). Ей назначен штраф в 20 тыс. рублей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы