Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани с 20 апреля ряд организаций возобновит работу

17.04.2020 14:49
В Краснодарском крае будет подготовлен перечень организаций, которые с 20 апреля смогут возобновить работу при условии соблюдения санитарных норм
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в ближайшее время будет подготовлен перечень организаций, работа которых будет разрешена с 20 апреля в так называемое «беспропускное окно» - с 10:00 до 16:00. Об этом глава Кубани Вениамин Кондратьев сообщил в ходе заседания оперативного штаба 17 апреля.

Губернатор региона подчеркнул, что при составлении соответствующего перечня необходим комплексный подход. «Открываемые с 20 апреля организации необходимо интегрировать в тот карантинный режим, который сейчас существует в крае. Прежде чем открывать определенные организации, необходимо продумать и бытовые вопросы. В том числе, как добираться сотрудникам на открываемые с 20 апреля организации. Здесь нельзя допустить ошибку с выдачей пропусков, чтобы не образовалась очередь. В случае необходимости за двое суток открывающиеся предприятия должны быть обеспечены пропусками», - сказал он.

Глава региона также акцентировал внимание на том, что все работающие в регионе в режиме карантина предприятия должны строго соблюдать санитарные нормы.

На заседании было отмечено, что предлагают разрешить производство мебели, обуви, легкой промышленности, производство текстильной продукции и одежды. Кроме того, хотят возобновить строительство социальных объектов, открыть магазины автозапчастей, продажу товаров для предупреждения пожаров и тушения пожаров. Также предлагают открыть ряд организаций бытового сектора, осуществляющих стирку, химчистку, ремонт одежды, обуви, ремонт компьютерной и бытовой техники, сотовых телефонов и оборудования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 12 апреля была возобновлена работа несколких организаций на период нерабочих дней при условии соблюдения санитарно-эпидемических норм. В частности, открылись ярмарки выходного дня, продуктовые рынки, станции технического обслуживания и автомойки самообслуживания.

Ранее работа целого ряда организаций была приостановлена в регионе с 31 марта в связи с введением режима карантина.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы