Курсы валют
73.14
86.99

В Краснодаре открыли еще несколько продуктовых ярмарок

17.04.2020 15:34
В Краснодаре после проверки 17 апреля возобновили работу продовольственные рынки и ярмарки по 11 адресам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 17 апреля после проверки к работе приступили несколько ярмарок на территориях крупных рынков, а также отдельные стационарные круглогодичные ярмарки, сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, работают продуктовые ряды на территории Восточного рынка по улице Стасова, 161; рынка «Столичного» на улице Трудовой Славы,9; Кооперативного рынка по улице Карасунской, 86 и Восточном рынке по улице им. Стасова, 161.

Кроме того, открыты продовольственные ярмарки по семи адресам: ул. им. Дзержинского, 137; ул. им. Тюляева, 20; ул. Восточно-Кругликовская, 48/1; ул. Уральская, 196/3; ул. Сормовская, 177; ул. Ставропольская, 102/2; ул. Восточный Обход, 21.

Как отметили в городском управлении торговли и бытового обслуживания населения, на ярмарках и рынках работает ограниченное количество рабочих мест. Здесь разрешена торговля только продовольственными товарами, в первую очередь - плодоовощной продукцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 12 апреля в Краснодаре начали возобновлять работу ярмарок при условии соблюдений требований Роспотребнадзора. Сотрудники ведомства проводят их ежедневный контроль.

Так, дистанция между торговыми местами на рынке должна составлять не менее 1,5 метров. Все продавцы должны работать в масках и перчатках. Также должна быть нанесена спецразметка для соблюдения покупателями социальной дистанции. Дезинфекцию и проветривание помещений предприниматели обязаны проводить каждые два часа.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы