Курсы валют
73.14
86.99

В Краснодар за сутки не пустили 450 автомобилей без пропусков

17.04.2020 16:26
На въездах в Краснодар 17 апреля проверили около 7 тыс. автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

На пропускных пунктах на въездах в Краснодар 17 апреля было проверено 6,8 тыс. автомобилей на наличие «красных пропусков», 458 машинам доступ в город был закрыт из-за отсутствия пропусков, сообщает пресс-служба мэрии.

На постах на въездах в краевую столицу с 6.00 утра ежедневно дежурят полицейские и сотрудники администрации. Также сегодня на дежурство заступили сотрудники МКУ «Горжилхоз». Они сверяют пропуска на автомобили с электронной базой, а также проверяют правильность их заполнения.

Также сегодня в Краснодаре продолжают действовать карантинные посты на шести перекрестках на магистральных улицах: ул. Зиповская — Ростовское Шоссе; ул. Северная — ул. Передовая; ул. им. Дзержинского — Авиагородок; ул. им. Тургенева — ул. им. Атарбекова; ул. Красная ул. им. Буденного; ул. им. Магучи — ул. Трамвайная.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее более 600 автомобилям было отказано во въезде в Краснодар. Всего на постах 16 апреля было проверено 13,5 тыс. машин.

Спецпропуска на автомобили, которые были выданы на время действия режима карантина на Кубани, стали сверять с электронным реестром Краснодарского края по всем выданным пропускам с утра 8 апреля. Сверку пропусков проводят сотрудники полиции совместно с представителями городской администрации.

Режим карантина был введен в Краснодарском крае с вечера 31 марта, он был продлен до 18 апреля включительно. В это время передвижение по городу и краю разрешено только при наличии специальных пропусков.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы