Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани скончалась еще одна пациентка с коронавирусом

В Краснодарском крае ночью 17 апреля скончалась 79-летняя женщина, болевшая коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали четвертый летальный случай заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Ночью 17 апреля в Краснодаре скончалась болевшая COVID-19 79-летняя женщина. По данным штаба, пациентка была экстренно госпитализирована 16 апреля. В ходе проведения компьютерной томографии у нее выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию.

Пациентку перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Несмотря на проведение необходимых мероприятий, спасти женщину не удалось. Лабораторные исследования подтвердили наличие коронавирусной инфекции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», официально в регионе на 18 апреля подтвердили 335 случаев COVID-19, в том числе 45 из них выявили за последние сутки. В связи с выздоровлением выписано 54 пациента.

Из пациентов, проходящих лечение, 21 человек находится в тяжелом состоянии, 165 - в состоянии средней степени тяжести.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы