Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани зарегистрировали пятый летальный случай COVID-19

В Краснодаре скончалась 62-летняя женщина, у которой выявили коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зафиксировали пятый летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

В результате заболевания в городской клинической больнице №3 города Краснодара скончалась 62-летняя женщина. В медучреждении она находилась с 10 апреля, у нее выявили внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию, отличавшуюся тяжелым течением. Тест на коронавирус оказался положительным. Пациентка находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, но спасти ее жизнь врачам не удалось.

17 апреля в Краснодарском крае от коронавируса скончалась 79-летняя женщина. Она попала в больницу 16 апреля с полисегментарной пневмонией, анализы подтвердили коронавирус.

Ранее в начале апреля в результате коронавирусной инфекции скончалась 78-летняя женщина, в больнице Новороссийска умерла 59-летняя женщина, а в центральной районной больнице Лабинска - 44-летний мужчина.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае подтвердилось 383 случая коронавирусной инфекции, из них 48 зарегистрировали за последние сутки.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы