Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани зарегистрировали пятый летальный случай COVID-19

В Краснодаре скончалась 62-летняя женщина, у которой выявили коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зафиксировали пятый летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

В результате заболевания в городской клинической больнице №3 города Краснодара скончалась 62-летняя женщина. В медучреждении она находилась с 10 апреля, у нее выявили внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию, отличавшуюся тяжелым течением. Тест на коронавирус оказался положительным. Пациентка находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, но спасти ее жизнь врачам не удалось.

17 апреля в Краснодарском крае от коронавируса скончалась 79-летняя женщина. Она попала в больницу 16 апреля с полисегментарной пневмонией, анализы подтвердили коронавирус.

Ранее в начале апреля в результате коронавирусной инфекции скончалась 78-летняя женщина, в больнице Новороссийска умерла 59-летняя женщина, а в центральной районной больнице Лабинска - 44-летний мужчина.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае подтвердилось 383 случая коронавирусной инфекции, из них 48 зарегистрировали за последние сутки.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы