Курсы валют
73.01
85.68

В Краснодаре в обсерваторы направили 41 пассажира авиарейсов

20.04.2020 09:00
В обсерватор Краснодара 19 апреля из аэропорта отправили 41 пассажира авиарейсов из восьми городов РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 19 апреля из аэропорта в обсерватор для 14-дневной изоляции доставили 41 пассажира авиарейсов, прибывших из восьми российских городов, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, это пассажиры из Санкт-Петербурга, Москвы, Калининграда, Новосибирска, Еревана, Брянска, Нижнекамска и Казани. Всего 19 апреля в аэропорт краевого центра прибыли 305 человек. Из Москвы прибыло четыре авиарейса, еще два – из Санкт-Петербурга.

Днем ранее, 18 апреля, в обсерватор, 41 отправили 51 пассажира, которые прилетели в Краснодар рейсами из Москвы, Сыктывкара, Тамбова, Уфы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», согласно постановлению, которое ранее подписал глава региона Вениамин Кондратьев, всех граждане, пребывающие на территорию Краснодарского края должны уходить на 14-дневную самоизоляцию. Те, кто не имеет регистрации в регионе, проведут эти две недели в обсерваторах.

Режим карантин в Краснодарском крае был объявлен в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции с 18:00 31 марта по 5 апреля, позже его действие продлили по 30 апреля.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы