Курсы валют
72.33
86.33

На Кубани скончались еще три пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев от коронавируса достигло 8 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировано еще три летальных случая от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает краевой оперативный штаб.

Один из скончавшихся – 82-летний мужчина. Он поступил в Выселковскую ЦРБ 10 апреля с острым коронарным синдромом. При обследовании мужчине установили внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. У пациента также имелись другие заболевания: сахарный диабет и гипертоническая болезнь. Анализ на коронавирус показал положительный результат. 12 апреля пациента перевели в Усть-Лабинскую ЦРБ, где он был подключен к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, 19 апреля пациент скончался.

Второй летальный случай зарегистрирован в Краснодаре: скончался 41-летний мужчина. Он поступил в городскую больницу №3 с диагнозом – внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, сахарный диабет. 13 апреля мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Тест на коронавирус дал положительный результат.

Третья смерть от коронавируса зафиксирована в Ленинградской ЦРБ. 61-летний мужчина поступил в Ейскую ЦРБ с диагнозом внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, рак легкого. 13 апреля пациента перевели в Ленинградскую ЦРБ, где на следующий день он был подключен к аппарату ИВЛ. Тест на COVID-19 дал положительный результат. 18 апреля пациент скончался.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 19 апреля в Краснодарском крае зафиксировали пятый летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. В городской клинической больнице №3 города Краснодара скончалась 62-летняя женщина.

Общее число заболевших COVID-19 в регионе по состоянию на утро 20 апреля составляет 417 человек. В данное время состояние 17 пациентов оценивается как тяжелое. 70 граждан уже выздоровели и выписаны. 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы