Курсы валют
75.04
91.22

В Краснодаре ограничили движение на улицах Красных Партизан и Гоголя

21.04.2020 09:30
В Краснодаре в связи с ремонтными работами с 20 апреля ограничили движение транспорта по одной из полос улиц Красных Партизан и Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 20 апреля ограничили движение транспорта на трех участках улиц. Такие меры приняты в связи со строительством новых сетей канализации, водоснабжения и теплоснабжения, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, движение ограничено по одной из полос улицы Красных Партизан — от дома № 2/12 до дома № 65/3 (вблизи пересечения с ул. Круговой). Здесь автомобилисты не смогут проехать с 20 апреля по 15 мая. Кроме того, частично ограничили движение транспорта по одной из полос улицы Красных Партизан между домом № 234 и пр. 2-й Гаражный. Ограничение продлится с 20 апреля по 30 мая.

Также с 20 апреля по 30 мая автомобилисты не смогут проехать по одной из полос ул. им. Гоголя от ул. им. Кирова до ул. им. Чкалова, 8.

На участках, где начаты строительные работы, установлены временные дорожные знаки.

Схемы организации движения транспорта на данных участках можно посмотреть здесь.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы