Курсы валют
73.28
86.63

В Краснодаре ограничили движение на улицах Красных Партизан и Гоголя

21.04.2020 09:30
В Краснодаре в связи с ремонтными работами с 20 апреля ограничили движение транспорта по одной из полос улиц Красных Партизан и Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 20 апреля ограничили движение транспорта на трех участках улиц. Такие меры приняты в связи со строительством новых сетей канализации, водоснабжения и теплоснабжения, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, движение ограничено по одной из полос улицы Красных Партизан — от дома № 2/12 до дома № 65/3 (вблизи пересечения с ул. Круговой). Здесь автомобилисты не смогут проехать с 20 апреля по 15 мая. Кроме того, частично ограничили движение транспорта по одной из полос улицы Красных Партизан между домом № 234 и пр. 2-й Гаражный. Ограничение продлится с 20 апреля по 30 мая.

Также с 20 апреля по 30 мая автомобилисты не смогут проехать по одной из полос ул. им. Гоголя от ул. им. Кирова до ул. им. Чкалова, 8.

На участках, где начаты строительные работы, установлены временные дорожные знаки.

Схемы организации движения транспорта на данных участках можно посмотреть здесь.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы