Курсы валют
73.14
86.99

Кабмин выделил Кубани 2,3 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

21.04.2020 11:49
Правительство РФ выделило Краснодарскому краю 2,26 млрд рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правительство России выделило Краснодарскому краю 2,26 млрд рублей на борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте кабинета министров.

Средства выделены в виде дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов для обеспечения оказания медицинской помощи больным COVID-19. Они предназначены на переоснащение коечного фонда, обеспечение системой централизованного снабжения медицинскими газами (кислородом), обеспечение медработников средствами индивидуальной защиты и др.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о том, что Краснодарскому краю из федерального бюджета планируют направить 2 млрд рублей на создание коек для больных коронавирусом стало известно 16 апреля.

Ранее глава Кубани Вениамин Кондратьев в докладе президенту РФ Владимиру Путину сообщал, что краю необходимо дополнительное финансирование на меры по борьбе с COVID-19.

 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы