Курсы валют
72.33
86.33

На Кубани число скончавшихся от коронавируса выросло до 11 человек

21.04.2020 12:42
В Краснодарском крае скончались еще три пациента с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае скончались еще три пациента, у которых была подтверждена новая коронавирусная инфекция, об этом сообщает краевой оперативный штаб.

В частности, один летальный случай пациента зафиксирован в центральной районной больнице Лабинска. Скончалась женщина 82 лет. Она была госпитализирована в больницу 14 апреля с внебольничной двусторонней субтотальной пневмонией, находилась на аппарате ИВЛ. К пациентки также имелось заболевание сердца, она являлась инвалидом первой группы. Тест на коронавирус подтвердился у нее 16 апреля.

В краевой клинической больнице №2 скончался 61-летний житель Краснодара. Туда он поступил 17 апреля с флегмоной, хронической болезнью почек, сахарным диабетом. В анамнезе у него были сердечно-сосудистые заболевания. Мужчина находился на аппарате ИВЛ. Коронавирус у него подтвердился 17 апреля.

Также скончалась жительница Краснодара в возрасте 95 лет. 14 апреля ее госпитализировали в горбольницу №3 с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией. 17 апреля у нее лабораторно подтвердился коронавирус.

Как сообщили в пресс-службе краевого минздрава, в данное время 19 пациентов с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких. Всего в регионе зафиксировано 11 летальных исходов. 72 человека выздоровели и выписаны из больниц.

П состоянию на 21 апреля на стационарном лечении в больницах региона сейчас находятся 1193 человек, из них 71 ребенок.

 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы