Курсы валют
76.19
92.13

Мэр Краснодара попросил авиакомпании информировать пассажиров об обсервации

21.04.2020 14:22
Евгений Первышов обратился к руководителям авиакомпаний с просьбой предупреждать пассажиров о правилах обсервации в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов направил руководителям 15 авиакомпании официальное обращение с просьбой информировать пассажиров, вылетающих рейсами в Краснодар, об обязательном прохождении двухнедельной изоляции, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее на Кубани ввели обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех граждан, въезжающих на территорию региона любым транспортом. Такая мера была принята для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

«Прошу Вас проинформировать пассажиров авиакомпаний о том, что для предотвращения распространения коронавирусной инфекции всем пребывающим в Краснодар в рамках карантина необходимо оставаться в изоляции и под наблюдением медиков в течение 14 дней. Для жителей Кубани это изоляция в домашних условиях, для жителей других регионов РФ и иностранных граждан — в условиях обсерватора», — говорится в официальном обращении Евгения Первышова.

В обращении также отмечается, что информировать пассажиров важно еще на этапе приобретения ими билетов: разместить информацию на интернет-сайтах агентств по продаже билетов авиакомпаний, а также в залах ожидания вылета в аэропортах.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», В Краснодаре из аэропорта 20 апреля в обсерватор доставили 42 пассажиров авиарейсов из шести российских городов: из Уфы, Новосибирска, Ярославля, Махачкалы, Санкт-Петербурга и Москвы.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы