Курсы валют
76.19
92.13

На Кубани возбудили дело после незаконной вырубки леса на 80 млн рублей

В Каневском районе против предпринимателя и сотрудника ГБУ возбудили дело за незаконную вырубку леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе в отношении 68-летнего предпринимателя и 54-летнего бригадира одного из краевых государственных бюджетных учреждений возбудили уголовное дело за незаконную вырубку леса, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Факт транспортировки и сбыта незаконно добытой древесины был установлен полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

На месте происшествия полицейские выявили нарушения требований проектной документации и значительное превышение установленных объемов вырубаемой древесины, пригодной к реализации. Ущерб от деятельности злоумышленников составил около 80 млн. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Туапсинском районе в отношении троих мужчин возбудили дело за незаконную рубку деревьев на 13 млн рублей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы