Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани ВТБ выдал первые жилищные кредиты под 6,5%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.04.2020 18:06
ВТБ реализовал первые ипотечные выдачи под 6,5% на Кубани с использованием субсидии государства
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ реализовал первые ипотечные выдачи под 6,5% в Краснодарском крае с использованием субсидии государства. Жилищные кредиты общей суммой более 13,5 млн рублей были предоставлены заемщикам в Краснодаре, Сочи и Новороссийске. В рамках льготной программы пять клиентов банка приобрели 
недвижимость стоимостью 25,8 млн рублей.

ВТБ первым из российских банков заявил о начале приема заявок по новой льготной ипотечной программе со ставкой всего 6,5%. «Ипотека с господдержкой 2020» позволит до 1 ноября 2020 года оформить кредит по льготной ставке клиентам, приобретающим квартиры в новостройках. Максимальная сумма кредита в Краснодарском крае составляет 3 млн рублей. Первоначальный взнос установлен на уровне от 20%, срок ипотеки – до 20 лет.

«На прошлой неделе ВТБ анонсировал старт новой госпрограммы для ипотечных заемщиков под 6,5%. И уже сегодня мы первыми из всех финансовых учреждений на Кубани реализовали сделки на льготных условиях. Для населения края это станет отличным подспорьем в приобретении комфортного жилья по исторически низкой ставке», - прокомментировал Виктор Тусиков, управляющий банка ВТБ в Краснодарском крае.

ВТБ – один из лидеров рынка ипотечного кредитования России. Банк первым в стране начал консультации и прием заявок на ипотеку в рамках госсубсидирования. Каждый пятый жилищный кредит в Краснодарском крае приходится на ВТБ. С начала года ипотечный портфель регионального операционного офиса достиг 41 млрд рублей (на 1 марта).

Деловая Газета.Юг

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы