Курсы валют
70.75
78.55

Министр спорта Кубани покинул пост

21.04.2020 18:26
Министр физической культуры и спорта Краснодарского края Андрей Марков оставил свой пост в связи с повышением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Министр физической культуры и спорта Краснодарского края Андрей Марков покинул свой пост. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Отмечается, что он возглавит департамент государственного регулирования в сфере спорта Минспорта России.

Исполнять обязанности руководителя краевого ведомства будет первый заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Сергей Мясищев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Андрей Марков возглавил министерство спорта Кубани в конце января 2019 года. На посту он сменил Людмилу Чернову, которая в октябре 2018 года написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Известно, что Андрей Марков родился 24 января 1980 года. Является заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира. Занимался лыжами и биатлоном, в 1998 году перешел в ачери-биатлон – бег на лыжах со стрельбой из лука. После завершения спортивной карьеры работал тренером национальной сборной РФ. С 2011 года возглавлял олимпийский комплексом по лыжным гонкам и биатлону «Лаура» в Сочи.

Входил в состав регионального оргкомитета по подготовке и проведению в крае Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка Конфедераций FIFA-2017. В 2015 году – назначен руководителем управления, АНО «Организационный комитет «Россия – 2018».

 

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы