Курсы валют
73.14
86.99

6-летняя блогер из Туапсе попала в число номинантов рейтинга Forbes «30 до 30»

21.04.2020 20:24
Forbes включил 6-летнюю уроженку Туапсе, блогера Настю Радзинскую в число номинантов рейтинга 30 самых перспективных россиян до 30 лет
Читайте нас на Яндекс.Новости

Шестилетняя уроженка Туапсе, YouTube-блогер Настя Радзинская попала в число номинантов рейтинга 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии журнала Forbes в 2020 году.

Всего в лонг-лист включили 100 молодых россиян. Формировать список изданию помогали эксперты из разных областей. Топ-30 выберет экспертный совет, жюри и редакция журнала. Представят рейтинг «30 до 30» на сайте Forbes во второй половине мая.

Настя Радзинская номинирована на участие в рейтинге в категории «Новые медиа». Совокупное количество подписчиков пяти ее блогов на YouTube превышает 87 млн человек.

Канал под названием Like Nastya родители Насти Анна и Юрий Радзинские создали в 2016 году. Блог начал приносить деньги спустя полгода после запуска. Прибыль позволила супругам оставить работу и сосредоточиться на развитии канала. В конце 2017 года они задумались о переезде в США, сейчас семья проживает в Майами. Доход, который приносит им блог, варьируется от 200 до 500 тыс. долларов в месяц.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Настя Радзинская стала третьей в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров по версии американского Forbes, годовой доход девочки издание оценило в 18 млн долларов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы