Курсы валют
73.17
86.65

На Радоницу все кладбища Кубани будут закрыты

22.04.2020 09:13
В Краснодарском крае до 30 апреля для посещения закрыты все кладбища
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае до 30 апреля будут закрыты для посещений все кладбища на территории региона. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора о введении режима повышенной готовности.

Такие меры приняты для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Как следует из документа, для граждан с 18 по 30 апреля вводится запрет на посещение кладбищ. Исключение составят случаи обращения за предоставлением услуг по погребению или участия в погребении.

Помянуть усопших в Радоницу можно будет у стен храмов, с соблюдением всех профилактических мер.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае запрет на посещение кладбищ был введен с 18 по 26 апреля.

Режим карантин на Кубани был объявлен для предупреждения распространения коронавирусной инфекции с 18:00 31 марта по 5 апреля, позже его действие продлили по 12 апреля, а затем до 18 апреля. Согласно последнему постановлению губернатора о продлении в регионе режима карантина, он будет действовать до 30 апреля.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы