Курсы валют
70.75
78.55

Сбербанк предложил решение для эпидемиологического контроля на стройплощадках

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.04.2020 10:33
Высокотехнологичные приборы от компании экосистемы Сбербанка Vision Labs помогут осуществлять медицинский контроль на строительных площадках в режиме онлайн
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сбербанк и холдинг «AVA Group» заключили договор на поставку оборудования для усиления эпидемиологического контроля на строительных площадках. Продукт относится к компании экосистемы Сбербанка Vision Labs. Это первая подобная сделка на Юге России, стоимость оборудования составляет 2,65 млн рублей.

Vision Labs – это высокотехнологичные приборы, которые позволяют обеспечить одновременный контроль температуры 20 человек. Оборудование интегрируется во внешнюю систему видеонаблюдения и синхронизируется с автоматизированным рабочим местом оператора. При появлении на объекте человека с температурой, превышающей допустимую норму, система моментально оповещает об этом оператора. На пульт управления поступает фотография лица в высоком разрешении.

Первый комплект оборудования компания «AVA Group» планирует установить на строительной площадке жилого комплекса «Novella» в Краснодаре, строительные работы на котором уже ведутся.

«Сбербанк как основной партнер строительной отрасли в Краснодарском крае заинтересован в непрерывной работе строительных площадок. Мы индивидуально подходим к каждому партнеру и предлагаем те решения, которые необходимы для дальнейшей успешной работы компании. Сервис Vision Labs позволит компании «AVA Group» снизить риск распространения вируса благодаря оперативному мониторингу температуры тела людей, находящихся на объекте. Благодарим наших партнеров за ответственность, которую они демонстрируют по отношению к своим сотрудникам», - прокомментировала управляющий Краснодарским отделением ПАО Сбербанк Татьяна Сергиенко.

«AVA Group с целью заботы о здоровье и безопасности своих работников на строительных площадках начинает внедрение эпидемиологического контроля по измерению температуры тела человека Vision Labs. Типовые строительные тепловизоры, которые ранее применялись на строительных площадках, заменят высокотехнологичные приборы», - отметил вице-президент по финансам компании «AVA Group» Артем Шишкин.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы