Курсы валют
73.64
87.17

На Кубани с подозрением на коронавирус к медикам обратились более 2 тыс. человек

22.04.2020 11:14
На Кубани на лечении в больницах остаются 1,18 тыс. пациентов, госпитализированных с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 22 апреля с подозрением на новую коронавирусную инфекцию в больницы обратилось 2096 человек, в том числе 213 детей, сообщает краевой оперативный штаб.

Из общего числа обратившихся на стационарном лечении остаются 1188 человек, из них 70 детей. Еще 6397 человек остаются на домашнем карантине под наблюдением медиков.

В обсерваторах региона разместили 531 человека. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.
В целом лабораториями Роспотребнадзора проведено 23728 исследований на новую коронавирусную инфекцию, лабораториями регионального минздрава – 30980 исследований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным на 22 апреля в регионе официально подтвержден 481 тест на коронавирус, из них 20 новых случаев выявили за последние сутки.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочинском нацпарке произошел пожар на площади 1 га

В Сочинском национальном парке возник природный пожар
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочинском национальном парке возник природный пожар на площади 1 га, об этом сообщили в пресс-службе Авиалесоохраны.

По данным учреждения, в целом по состоянию на 00:00 10 августа на территории России действовало 115 лесных пожаров. «В том числе, один пожар на землях особо охраняемых природных территорий (Краснодарский край - ФГБУ «Сочинский национальный парк»)», - уточняется в сообщении.

Площадь Сочинского национального парка составляет более 200 тыс. га, он был создан в 1983 году. Парк занимает предгорья и горную местность в районе Сочи, расположен на границе Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Краснодарского края. Горные леса покрывают территорию нацпарка более чем на 90%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее 6-8 августа в Краснодарском крае было объявлено экстренное предупреждение о высокой пожароопасности.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы