Курсы валют
72.33
86.33

На Кубани скончались еще три пациента с коронавирусом

22.04.2020 12:31
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с подтвержденным коронавирусом увеличилось до 14
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрированы еще три смерти пациентов, у которых была подтверждена новая коронавирусная инфекция, сообщает краевой оперативный штаб.

Скончались двое мужчин и одна женщина. Случаи зафиксированы в Краснодаре, Ейском и Лабинском районах.

В Лабинском районе скончался 54-летний врач-реаниматолог. По данным штаба, мужчину госпитализировали в больницу 6 апреля, ему был поставлен диагноз двусторонняя полисегментарная пневмония. Тест на COVID-19 дал положительный результат. После ухудшения состояния пациента подключили к аппарату ИВЛ. Затем пациента перевели в краевую больницу, однако спасти пожилого мужчину не удалось.

В Ейском районе скончалась 73-летняя женщина. Она поступила в местную больницу 3 апреля по поводу сахарного диабета, хронической обструктивной болезни легких и ишемической болезни сердца. Тест на новый коронавирус дал положительный результат. Женщину перевели в реанимацию, однако спасти ее не удалось.

В Краснодаре скончался 85-летний мужчина. Он получал лечение по поводу ишемической болезни сердца, сахарного диабета, хронической сердечной недостаточности. 17 апреля у пациента подтвердился новый коронавирус. Мужчину перевели в реанимацию, где, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Всего в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с COVID-19 увеличилось до 14.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани днем ранее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом составляло 11.

По данным на 22 апреля число зарегистрированных случаев COVID-19 составляет 481, 20 новых случаев коронавируса выявили за последние сутки.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы