Курсы валют
74.14
89.51

В Краснодаре в обсерватор отправили 17 человек

22.04.2020 16:30
В обсерватор Краснодара 21 апреля из аэропорта отправили 17 пассажиров авиарейсов из десяти городов РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из аэропорта 21 апреля в обсерватор доставили 17 пассажиров авиарейсов из десяти российских городов, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего за прошлые сутки аэропорт краевой столицы принял рейсы из Калуги, Новосибирска, Сургута, Тамбова, Сыктывкара, Челябинска, Москвы и Санкт-Петербурга. В общей сложности в краевую столицу прилетели 542 пассажира.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее, 21 апреля, из аэропорта в обсерватор Краснодара для 14-дневной изоляции доставили 42 пассажиров авиарейсов.

Глава Краснодара Евгений Первышов направил руководителям 15 авиакомпании официальное обращение с просьбой информировать пассажиров, вылетающих рейсами в Краснодар, об обязательном прохождении двухнедельной изоляции.

Ранее на Кубани ввели обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех граждан, въезжающих на территорию региона любым транспортом. Такая мера была принята для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы