Курсы валют
74.14
89.51

Число скончавшихся от коронавируса на Кубани выросло до 16 человек

23.04.2020 11:14
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с подтвержденным коронавирусом увеличилось до 16
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрированы еще две смерти пациентов, у которых была подтверждена новая коронавирусная инфекция, сообщает краевой оперативный штаб.

Скончались мужчина и женщина. Оба случая зафиксированы в Краснодаре.

В городской больнице №1 скончался 61-летний мужчина. Он поступил в больницу 16 апреля с диагнозом внебольничная пневмония, острая респираторная вирусная инфекция коронавирусной этиологии (COVID-19). У пожилого мужчины наблюдалось тяжелое течение болезни. Пациент также страдал хронической сердечной недостаточностью, ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью. После ухудшения состояния пожилого мужчину перевели в СКИБ, в отделение реанимации. Спасти пациента не удалось.

Также в Краснодаре скончалась 76-летняя женщина, она находилась на лечении в связи с хронической сердечной недостаточностью, фибрилляцией предсердий, легочной гипертензией, гидротораксом, асцитом и хронической болезнью почек. У пожилой женщины подтвердился COVID-19. 20 апреля пациентку перевели в реанимацию СКИБ с двусторонней пневмонией, однако спасти ее не удалось.

Всего в Краснодарском крае на 23 апреля число летальных случаев среди пациентов с COVID-19 увеличилось до 16.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани днем ранее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом составляло 14.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы